爱游戏官方信誉好

爱游戏官方信誉好:镇江市心理学会第九届会员代表大会在爱游戏官方信誉好-召开

作者:安岭 部门审稿人:于立东 摄影: 视频: 单位:心理健康教育中心 发布时间:2022-11-22 投稿时间: 点击量:576

11月20日上午,镇江市心理学会第九届会员代表大会在爱游戏官方信誉好观海楼召开,来自教育、司法、卫生、企业、传媒等系统的50余名会员代表参加了会议。爱游戏官方信誉好党委常委、副校长胡爱祥,党委学生工作部部长、学生工作处处长朱金,江苏大学、镇江高等专科学校、镇江市心理咨询师协会等单位的领导和嘉宾出席了本次会议。

开幕式后,第一届监事长邹农基通过视频致贺词,预祝大会圆满成功。镇江市心理学会第八届理事会理事长于立东作工作报告和财务报告,监事王明春作第一届监事会工作报告。大会听取了关于《镇江市心理学会章程》修改情况的说明,讨论并审议《章程》修订稿,表决并通过了学会《章程》、换届选举办法等各项制度,选举产生了第九届理事会和第二届监事会成员,成立镇江市心理学会功能型党支部。爱游戏官方信誉好-心理健康教育中心主任于立东当选第九届理事会理事长,张玲玲当选秘书长;第二届监事会由陈锡频任监事长。

第九届理事会理事长于立东同志表态发言,强调学会今后一段时间的工作,要从制度建设入手,规范工作行为;大力发展团体会员,关注未成年人心理健康;注重举办学术活动,加强会员交流;加强学会形象宣传。 

爱游戏官方信誉好党委常委、副校长胡爱祥向与会代表致辞,介绍了学校基本情况以及近几年发展的良好成绩,介绍了心理健康教育在爱游戏官方信誉好-的发展历程,强调了镇江市心理学会与爱游戏官方信誉好互相支持、互相促进的关系,表达了对学校、学会共同发展的殷切期许。

分享到:
爱游戏官方信誉好(游戏)有限公司